Удаление вмятины на BMW 7

Очень часто, при телефоном обращении потенциальных клиентов, мы слышим слова
«небольшая вмятинка«,  именно этот пример полностью раскрывает наш ответ — величина в вмятины, как правило, не является критерием сложности и продолжительности работы. В данном случае вмятина совсем небольшая, но находится в очень сложном месте. Сложность заключается в том, что место удара находится на силовом элементе кузова. Мало того, что это особенно толстый металл (хоть и рубашка особенно толстого каркаса) так еще без доступа тыльной стороне металла.

Удаление вмятины на BMW 7

Но это нам не помеха. Да это сложно и долго, но 6 часов нам хватило для того чтобы вытянуть металл в исходное состояние и обрадовать владельца BMW полным отсутствием, как самой вмятины так и следов ремонта.

 

В продолжение темы величины в вмятины стоит отметить то, что на некоторых участках, например на двери или капоте, большая вмятина (20 и более сантиметров в диаметре) может потребовать значительно меньших усилий за счет присутствия доступа к внутренней стороне детали.

 

Итоги работы на фото:

Удаление вмятины на BMW 7

 

 

Для точной оценки стоимости работ по удалению вмятин рекомендуем приехать на бесплатный осмотр или отправить фотографии на WhatsApp

 

-->